主 站首 页最新信息成考信息政策法规成绩发布考生问答考试样题
 

  最新信息 当前位置:首页 > 成考频道 > 最新信息
  2020年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取专科院校网上征集志愿通知  
时间:2020-08-18      作者:黑龙江省招生考试院
 2020年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取院校网上征集志愿通知
 

我省今年中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取院校投档后部分院校还有剩余计划,现进行网上征集志愿。专科征集志愿时限为8月199:00起至17:00时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求:

  一、考生所报专业类别有剩余招生计划未被录取的考生可网上填报征集志愿。

  二、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“黑龙江省招生考试信息港”(www.10393yjs.com),进入“网报中心”点击“2020年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学网上填报志愿入口”,并按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作。(网报咨询电话:0451-82376072 、0451-82376270)。本次征集志愿设个院校志愿,每个院校志愿设一个专业志愿。

  三、考生不符合本次征集志愿要求的,或在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝征集志愿。 

附件:2020年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取专科院校剩余计划(点击下载)

 

                                                         黑龙江省招生考试院

                                                          2020年8月18日

      
黑龙江省招生考试院 All rights reserved.? 2005
地址:哈尔滨市黄河路69号
手机做兼职app排行榜