主 站 首 页 高考信息 招考政策 成绩发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  高考频道 当前位置:首页 > 高考频道
  关于2020年黑龙江省高职扩招第二阶段录取工作的提示  
时间:2020-11-30      作者:黑龙江省招生考试院

 

关于2020年黑龙江省高职扩招第二阶段录取工作的提示

有关院校和考生:

根据2020年9月30日黑龙江省招生考试委员会办公室印发的《关于印发<2020年黑龙江省高职扩招专项工作实施办法>的通知》规定,即日起,2020年黑龙江省高职扩招进入到第二阶段录取2020年12月6日前,凡是在第一阶段未被院校录取的考生(包括在第一阶段未填报院校志愿的合格生源,具体指已经通过现场确认,并体检合格),可以向第一阶段未完成计划的院校(含第一阶段互认成绩的其他院校)提出入学申请,经所申请院校考核(审核)通过后,由所申请院校办理录取手续。

第一阶段未完成计划的院校,要在学校官方网站(微信)上发布招生章程、剩余计划和联系方式,并安排专人值班,受理考生申请,并按照章程做好审核、测试(面谈)等工作。请各院校于2020年12月11日前到省招生考试院办理考生录取手续。

 

                          黑龙江省招生考试委员会办公室

                 2020年11月30日

      
Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号
手机做兼职app排行榜