设为首页 加入收藏

高考查询 网上咨询

  当前位置:首页 > 社会考试频道 > 全国英语等级考试(PETS)
 

2020年3月全国英语等级考试(PETS)退费说明


 
     作者:黑龙江省招生考试院 时间:2020-04-18

  2020年3月全国英语等级考试(PETS)退费说明

     受新冠肺炎疫情影响,2020年3月全国英语等级考试(PETS)已取消。已报名考生缴纳的考试费将进行全额退费处理。

  采用我中心网上支付平台缴费的考生,考试费将按原支付渠道退回;通过考点集体缴费方式缴纳考试费的考生,将按原支付渠道退回考点,由考点将考试费退回考生;在浙江省报名缴费的考生,将由浙江省教育考试院进行退费。

        由于涉及考生数量较多,退费工作将分期分批进行,我中心将在自本说明发布之日起50个工作日内完成退费工作,敬请各位考生理解。请考生密切关注本网站和各省级考试机构网站,及时了解相关信息。

  考生的保留成绩资格将延至下次考试。

    

                                         教育部考试中心

                                                           2020年4月17日

  教育部考试中心公告原文链接:http://pets.neea.edu.cn/html1/report/20042/2147-1.htm

      

网站简介 | 本站服务 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明

Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20190258 哈公网监备23010002003786号
手机做兼职app排行榜