主 站首 页最新信息自考信息政策法规成绩发布考生问答试题大全考试指南试题笔记社会助学计划教材


  最新信息 当前位置:首页 > 自考频道 > 最新信息
  关于自学考试考务费退还工作的紧急通知  
时间:2020-08-20      作者:黑龙江省招生考试院
    关于自学考试考务费退还工作的紧急通知

自考考生:

  我院近期已对因上半年自学考试考试时间变更,在网报系统中提交申请取消报考的考生进行考务费返还工作(报考时间为1月10日-3月12日、6月5日-24日)。截止目前,尚有部分考生未告知银行退款账号、开户行等信息。请尚未收到退款的考生与中国农业银行哈尔滨银河支行联系,电话:0451-51991756,退款截止时间8月31日。

  省招考院退款咨询电话:0451-82376213(财审处)、82376022(自考处)。

   

                                                  黑龙江省招生考试院

                                                  2020年8月19日

      
黑龙江省招生考试院 All rights reserved.? 2005
地址:哈尔滨市黄河路69号
手机做兼职app排行榜